+7 (812) 941-80-88

Новые Subaru Legacy и Outback получили 5 звезд от NHTSA

Компания Subaru объявила, что в рейтинге, который составляет Национальная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA), Subaru Legacy и Outback 2007 получили "5 звезд" по итогам недавних крэш-тестов. Высшие баллы автомобилям присудили за защиту водителя и всех пассажиров при лобовом и боковом столкновениях.

Subaru комплектует Legacy и Outback широким выбором систем безопасности – от подушек безопасности до фирменной системы полного привода Symmetrical All-Wheel Drive.

Кроме того, все модели Subaru 2007 года оснащаются специальными детскими сиденьями на заднем ряду кресел.

Напомним, что по требованию NHTSA в США с 1 сентября 2007 г. на стеклах автомобилей должны появиться стикеры с указанием степени безопасности.

Источник autonews.ru

Заголовок Содержимое
Первые данные о купе Kia Optima

В прошлом месяце южнокорейский автопроизводитель Kia представил на Нью-Йоркском автошоу-2010 свою модель Optima 2011 года. Теперь же в сети появились изображения двухдверной модели, которая, судя по всему, является купе Optima.

Модель Kia Optima в...

Новое промо-видео Porsche Panamera

В интернете появилось очередное промо видео  о роскошном автомобиле Panamera от компании Porsche. Посмотреть его вы можете, проследовав по ссылке далее.

Напомним, что Porsche Panamera должен появится в продаже весной следующего года. Автомобиль получил...

Сутиль уверен в сохранении своего места в Force India

Немецкий пилот, который омрачил свое начало сезона поножовщиной в одном из ночных клубов Шанхая, уверен, что останется в своей команде, не смотря ни на что.

Реакция Адриана на спекуляции по поводу его интереса в присоединении к Williams оказалась однозначной. Вот...

Женева-2009: концепт кроссовера Nissan Qazana

Ожидаемый в 2010 году небольшой кроссовер Nissan Qazana впервые дебютировал на автомобильной выставке в Женеве. Само собой, серийная модель будет построена на заводе в Сандерленд (Великобритании), и  будет выглядеть не так футуристично. В нутрии публикации подборка...

Первая фотография салона 2015 Skoda Fabia

Компания Skoda выпустила первое изображение салона нового поколения Fabia. Нам показали центральную консоль, которая выглядит очень типично для чешской компании.

Салон станет немного больше благодаря увеличенной колесной безе и ширине автомобиля. Также Skoda...

Первая фотография салона 2015 Skoda Fabia
Стартовало производство русского спорткара ТагАЗ Aquila

По последним сообщениям, ТагАЗ Aquila поступил на конвейер. В данный момент идет тестовая сборка, а полноценный выход в серию должен состояться в марте. Напомним, что на данный момент четырехдверное купе доступно исключительно в одной версии с ценой 415 000 рублей....

Стартовало производство русского спорткара ТагАЗ Aquila
В Украину прибыл Opel Antara

Немецкий бренд Opel приступил к поставкам в Украину обновленной модели компактного внедорожника Opel Antara. Полноприводная новинка была представлена в сентябре, на киевском «Столичном Автошоу», теперь же ее смогут приобрести все желающие.

Обновленная опель антара...

Подросток собрал копию Supra из Celica

Toyota Supra последнего поколения в хорошем состоянии и по приемлемой цене найти очень сложно. Интересный выход нашел 18-летний датчанин, который создал копию спорткара на базе Toyota Celica.

Сразу нужно отметить, что в итоге он свое творение продает за 12 тысяч...

Подросток собрал копию Supra из Celica
Официальное фото серийной модели 2012 Subaru Impreza

В прошлом году Subaru раскрыла концепт новой Impreza 2012, а вот официальное фото серийной модели было опубликовано только сейчас. Мировая премьера двух версий, 4-дверного седана и 5-дверного хэтчбэка, состоится на выставке New York International Auto Show, которая пройдет...

Розовая Ferrari California

Похоже, все больше и больше людей придумывают, как придать индивидуальности своему автомобилю. Ранее мы рассказывали о Гриджио Антаресе и его Lamborghini Gallardo. В этот раз поведаем о новой Ferrari California и её владелице.

На самом деле, мы даже не знаем,...